Утка с апельсином по Французски Утка с апельсином по Французски
French Duck a l’ Orange Duck Orange - является популярным рецептом в мире со многими вариациями. Этот рецепт традиционно используется во Франции. Вы можете использовать фруктовый ликер «Grand Marnier» вместо апельсинового ликера. Сложность : деликатная Подготовка : 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Выход: 6 порций Ингредиенты 3 кг утки 4 апельсин 50 мл бульона утиного 3 ст л апельсинового ликера 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки бальзамич ...
05 янв 2017 {94 просмотра} / 6 фото /
Хрустящие роллы из утки Хрустящие роллы из утки
Время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 4 порции Начинка ролл 2 утиные грудки, мелко нарезанные 3 чайные ложки. кунжутного масла 250 г смесь перцев мелко натертая 1 морковь, мелко нарезанная 2 маленьких красных чили, мелко нарезанных 2 чайные ложки. корня имбиря, очищенный и нарезанный 1 зубчик чеснока, измельчить 1 чайная ложка, натурального соевого соуса 75 г стручкового гороха, измельченного 175 г пророщенной фасоли 25 г семян кунжута 1 лимон, цедра ...
05 янв 2017 {81 просмотр} / 5 фото /



Сhicken-marketChicken-Market