Хрустящие роллы из утки

Хрустящие роллы из утки



Хрустящие оллы из уткиВремя приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции

Начинка ролл

  • 2 утиные грудки, мелко нарезанные
  • 3 чайные ложки. кунжутного масла
  • 250 г смесь перцев мелко натертая
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 2 маленьких красных чили, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки. корня имбиря, очищенный и нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка, натурального соевого соуса
  • 75 г стручкового гороха, измельченного
  • 175 г пророщенной фасоли
  • 25 г семян кунжута
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 1 лайм, цедра и сок
  • 1 апельсин, цедра и сок

Соус барбекю

  • 2 ст. оливкового масла
  • 200 г смесь перцев мелко натертая
  • 25 г семян кунжута
  • 25 г стручкового перца
  • 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанного
  • 4 шт. лука шалот, маленькие луковицы
  • 20 г меда
  • 2 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. бальзамического уксуса
  • 275 мл утиного (куриного) бульона

Роллы

  • 4 листа рисовой бумаги
  • 1 яйцо, взбитое
  • растительное масло, для жарки во фритюре
   

 

Приготовление соуса барбекю:

 Нагрейте оливковое масло в воке и добавте перец, семена кунжута, лук шалот, кайенский перец и перец чили. Накройте и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.

Затем добавьте мед, красный винный уксус, бальзамический уксус и утиный (куриный) бульон и довести до кипения. Осторожно кипятить на медленном огне, пока не уменьшено наполовину и снять с огня. Перелить в кувшин и держать в тепле.

Приготовление начинки:

Мелко нарезанную утку выложить в посуду для вытапливания жира, вытапливать на медленном огне. Когда жир вытопится, вытащить утку шумовкой в сито и дать стечь.

Нагреть кунжутное масло и добавить перец, морковь, перец чили, тертый имбирь и соевый соус. Готовить в течение 2-3 минут.

Затем добавьте чеснок, горошек, ростки фасоли, семена кунжута, цитрусовых цедру и сок и тепла, пока утка не приготовлено через. Хорошо перемешайте приготовленную смесь с кусочками утки.

Приготовление ролл:

Нагрейте фритюрницу или большой емкость с маслом до 180 ° С.

Слегка смажьте рисовую бумагу взбитым яйцом. Начинку выложить в центре и закатать (завернуть), прикрывая концы.

Обжарить роллы до золотистого цвета, снять шумовкой и выложить на бумажном полотенце для удаления лишнего масла. Подавать сразу же с соусом барбекю.



Обновлен 06 янв 2017. Создан 05 янв 2017



Сhicken-marketChicken-Market